不知道怎么办啦 姐妹们帮忙说说我该不该去上班了 在商场工作最近商场重新装修店铺 还要不要去上班了 不上班保险没有了 上班吧怕有影响 真不知道咋办好了 希望能有好心人帮忙出出主意🙏🙏🙏

其他答案
重新装修,我觉得如果是在怀孕期间的时候,尽量还是不要去的吧,真的是宝宝重要
你好,如果害怕有影响的话就不要去上班了,在家里你可以适量的运动一下
如果在上班的地方装修的话,那可能就会比较吵,而且可能也会有甲醛吧。
主要新装修怕有甲醛,对胎儿不好呢,这种工作环境不建议去上班了
现在疫情挺厉害的