各位宝妈,孕晚期右侧肋骨及肋骨下疼痛像岔气一样是怎么回事,尤其右侧睡压的有点疼,然后想翻身根本就疼的翻不过来,咳嗽什么的都疼,从昨天晚上开始到现在一直疼,还没有去医院,你们有没有这种症状,是什么原因呢

其他答案
这个期间肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,其实这个都是很正常的。
这种情况感觉到不对劲的话,也可以去检查看看,毕竟到了孕后期来了要注意点的,因为有的时候痛的话很难受的。
如果感觉真的是非常不舒服的话,那可能看一下医生更好吧,我那个时候疼是因为我们家宝宝压到我的肋骨痛
你可以用枕头垫高一点,这样子就会比较舒服,而且也不会压迫到孩子的。
跟差不多是这样子的,因为宝宝越来越大了,所以都会顶着肋骨,所以就会有疼痛了。
我孕29周天天后背疼排骨疼我的妈生不如死的感觉
我现在就是右侧肋骨疼,就是肚子大了。孩子压迫到肋骨了。没有办法
正常的,我也是
补钙,我也是疼,补了几天钙就好了
我也有。特别难受,过一会就不会了