宝妈们,36+4了,一天肚子硬的厉害的,感觉要下来一样,是不是要生了啊!你们有这种感觉吗?

其他答案
我们这个时候小心点,可能会有些假惺惺公说的症状是很正常的,现在只要是健康就没什么关系的。
会有这种现象的话,也可能是宫缩之类的哟,觉得不对劲的话也要去检查看看呢。
做好准备就可以了,这个时候肚子有点硬硬的,可能是宫缩反应的,可能是假性的呢
那可能就是要发动了的,这个情况如果比较严重,你可以去做个检查了。
应该就是属于假性宫缩啊,如果出现的比较频繁的话,应该就是要发动了的。