为什么要选择结婚39周了来到医院待产早上我拿老公的手机把壁纸设成我们的婚纱照刚刚去吃东西他就换成他一个人的我很生气的说你给我记好他说早就记好了躺下就玩手机从来不考虑我的感受。婚前不是这样的现在怀孕从110到150难道就因为我变丑了所以才会变天天说我现在好丑为什么男人都那么虚假

其他答案
如果是躺下来的话,应该是影响不大的,这个不要长时间躺着,这样会比较好一点的。
那还是不错的呀,然后像我老公的话,就没有这样的一个体会。就觉得越来越无聊。
男人虚伪这个确实是这样子的,所以有些东西还是需要你自己懂得去调节的。
现在等宝宝出生以后再做打算
这个时候你也不要想那么多,毕竟你宝宝还没有出生,不要老是生气
什么玩意儿什么态度啊😒,孕妇需要关心关爱和体贴!只是做一个壁纸影响到他什么了?这都不能迁就一下嘛?吊儿郎当的,是我老公我直接就上手了