我家宝宝刚出生那3天喝的奶粉,黄疸观察4天后回来一直母乳。期间有尝试过混合喂养,但每次吃了奶粉后过4-5小时就会吐奶,把后面喂的母乳和之前吃的奶粉全都吐完(母乳是在下次即奶粉喂完后差不多3小时)。每次喂奶后都有拍嗝。

其他答案
如果是黄豆比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要做一下难管治疗的。
如果是因为母乳性黄疸可以暂停母乳喂养,进行混合喂养的话,要注意可能奶粉营养不好消化吸收。
应该是消化不好,要吃那么多少吃点,吃完奶的话,你要给他拍一下的呢
那你就不要给他吃太多了,而且给他喝完奶之后都要记得给他发一颗的。
前三个月吐奶很正常的事