月经推迟10天正常吗

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那这个月经期过一个星期之后再用找找应用测试纸测试一下。
不正常的呀,一般推迟两三天就很正常吧,你这个推迟太多了的,可以去看看的
这个肯定是,可能怀孕的可能性比较大的,一般考虑一周左右才是属于正常的。
这个推迟的时间有点久了哦,那你有没有测测早早孕试纸看看了哦
自己也测好几次了,都是一条杠,不知道为啥推迟这么久,跟月初羊过有关系吗