38胎动减少是怎么回事,怀孕晚期胎动减少这样的情况正常吗,有些什么要注意。

其他答案
他都是没什么关系的,因为到怀孕晚期,宝宝越来越大的话,活动的空间肯定是越来越少的,只要没有,呼吸困难的情况就没事了。
这个一半的时候如果出现这种情况,你要是确定是不是宝宝可能宫内缺氧?,或者是他入盆以后一切正常吧!
这个时候胎动相对的减少,一些是正常的范围的,但是如果过度的减少就是缺氧的现象。
孕晚期宝宝大多入骨盆了胎动受到了限制。宝宝也要储存足够的能量为出生做准备。只要宝宝一小时胎动不少于3次就没事的!
你好开动,减少的时候你多注意休息,可能38周以后宝宝这个时候入盆,可能相对来说钱。