月经提前5天正常吗,备孕期间月经提前的话应该怎么样计算排卵期最准确的呢?

其他答案
月经一般在一到七天的波动范围内是正常的,如果你经常时在这个范围内波动的话应该就是周期二十八天左右
你好,一般月经提前,肯定是排卵期也会提前的,你一定要买一个试纸,这样就能知道什么时候是排卵日。
这样的话,这个排卵期的话可能也会提前的,最好还是对,注意一下吧,不排卵试纸试一下吧!