醉酒后同房怀了会对孩子有影响吗? 之后做什么检查能看出孩子是否正常?

其他答案
如果是怀上宝宝的话,那应该是可以把宝宝留下来的,这个应该是影响不大的。
这个当然要调理好身体的,也不一定说会有会有异常的。先吃叶酸片的。
这个时候同房了,那其实按时做好检查,如果孩子没有问题,健康的话是可以生的
你好,这个时候孩子也是可以选择保留下来的,孕期的时候只要按时产检就好了。
喝酒之后就不要同房了,不然怀了宝宝可能会影响他的智力发育,最好还是要注意下。
影响不会那么大,但是如果就是怀孕了之后的话,一定要注意休息好,一定要注意检查。
应该没有什么很大的影响的,不用担心了,你就按时做检查就行了的