回奶药有副作用吗,给宝宝断奶了准备吃回奶的药请问会不会有副作用呀?

其他答案
你好,回奶的时候可以吃维生素,b6,这个是没有任何副作用的,效果也挺不错的,我在回奶的时候吃了。
一般不会有什么副作用的,你可以在断奶的时候吃一些,回奶的药物,或者是食物。
这个肯定都是有副作用的,如果是你想要二胎的话,可能会出现一些没有奶的情况。
一般在回奶的时候,你可以喝点儿麦芽茶,这个对我们的身体没有副作用,能帮助我们回奶的。
给宝宝用这个使用,那以后最好还是不要再给孩子面子了,可能会比较好