怀孕不能喝蜂蜜水的吗,听我男朋友姐说喝蜂蜜水是落胎的吓死我了

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔一两只,那应该影响不到你要少吃一些。
我们这个时候还是需要小心点,其实喝蜂蜜水太多的话可能会有一些血糖高,但是不会影响到胎儿。
孕妈妈偶尔喝点蜂蜜水是可以的,并不会导致流产这么严重的,但要注意不可以多喝,以免导致拉肚子了。
这个应该是可以补充一点,但是不要喝太多,因为这个是可以软化子宫口的情况。
没有听过这个说法呀,可以喝点蜂蜜水的吧,没有影响的呀,不是大量吃的话就行了
怀孕期间最好要少喝蜂蜜水,它很容易引起血糖升高,还会增长体重。
怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,如果你没血糖高的话那是没关系的,因为蜂蜜水有,通便的功效不用太担心,没有落胎的作用
怀孕了不能吃太凉的,是不是蜂蜜水是有点凉的感觉。