1岁的宝宝感冒咳嗽怎么办

其他答案
满周岁的宝宝出现感冒咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
小孩子感冒咳嗽是需要就医检查看是什么原因导致的了,这样才可以有针对性的治疗了。
如果是感冒的话,你这时候一定要多喝水,多一些时间的水果和蔬菜。
可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,一定要多喝水多注意观察,严重的话要在医生的指导下用药。
如果是咳嗽情况下,可以考虑给他补充一些冰糖雪梨汤的。还多喝些温水的。
那你要给他多喝点水,然后注意观察他的体温,如果说症状不是很严重的话可以再观察一下
感冒咳嗽的话就多喝点水吧,都可以帮助改善,也要吃清淡的,不要吃油腻的