我16.17.18阳了。吃了感康。头孢。布洛芬。染了头。27号去医院检查说怀孕6周二天现在看是正常的。说吃药比正常风险大百分之一。听别人说吃药生出来的孩子畸形。我婆婆说有好多例子。这个孩子不建议我要。家人们有跟我一样吃药的吗?到底会不会畸形。我也有点怕。该怎么办😣

其他答案
你可以先去做一下检查,有问题的情况下就在医生进行治疗,这样会好一点的。
应该要问一下医生比较好呀。这个你吃这么多药的呢,你还是要问一下医生比较好的
我也是吃了布鲁芬还有脑宁
我阳了吃了好多药,阳康后发现怀孕了,我也担心
确实也有吃药宝贝畸形的,具体还是要咨询一下医生,按时产检的