宝妈们 请问怎么追奶 目前奶水只能用手挤才能挤出来 怎么追奶呢?

其他答案
可是奶水不足的话,那最好是先多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
宝妈应该是需要让宝宝多吸吮的了,多吸吮有助于促进乳汁分泌了,而且宝妈还需要多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤了。
用手挤得出来,那就是说明还是有奶的,要给宝宝多吸烟,尽量多排空乳房啦。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话,平常可以让宝宝多吸自己多按摩。
应该还是可以的吧,你可以自己试一下吧,用手指的话应该还是可以挤的出来的呢
这个时候可以试一下用木瓜炖牛奶,我觉得这个效果是很不错的,可以试一下的。
亲,多让宝宝吸,再着咱们产后都是气血不足,补补气血奶就来了!
通草炖汤,红糖醪糟蛋😬😬,我现在就在吃这个下奶