孕酮低除了打黄体酮吃啥补的快呀,打黄体酮多久孕酮会补上去

其他答案
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以的。
如果是孕酮比较低的情况下,一定要及时的去补充,这样才会影响到我们的身体健康。
如果在怀孕的时候孕酮低就会导致流产,所以在怀孕的时候必须要去医院做个检查。
这个要看你对药物的一个敏感度的,不要太担心了,你之后还是要去做复查
那你这个情况也可以吃一些黄体酮片的吧,或者是吃点黄豆都会有一定的帮助的。
豆浆,黄豆,黑豆都可以
孕酮低的话,只要听从医生的安排,吃一点药就可以补上去。