刚流产一个月又怀孕了,这个孩子能要吗?

其他答案
应该是可以的,只要你自己没有吃药的话应该都可以呀,没有什么问题的呢
最好把宝宝留下来,因为经常做流产的话,那对身体伤害是很大的,要注意一下的
又怀孕了,你肯定要检查一下你的身体情况的呀,因为刚流产身体没恢复吧。
肯定是不建议要的呀,因为感觉身体都没有恢复好,如果你要要的话也要多注意。
刚流产一个月又怀孕的话。先要检查身体恢复的情况。再来决定要不要小孩子
可以吧,不过还是建议等身体完全恢复了,既然已经怀上了,就试一试吧
这个时候就需要自己考虑清楚,要做好检查,只要是健康的话也没有关系的。
应该没问题的,因为身体各方面都比较好的话,都是可以正常留下来的。
应该是可以的吧,不过最好就是先去做个检查,如果各方面都好,应该不会有问题的。
牛逼,你这也太不爱惜自己了,你老公也是一点不疼你啊!一个月就又怀了
没有问题,