宝宝得有半个月不吃奶粉不喝葡萄糖水 只喜欢喝母乳 之前一直都是混合喂养的 不知道为什么最近不喜欢喝奶粉了

其他答案
应该是不太喜欢的,可以换一个奶粉吧,可以选择其他奶粉的话,那也是可以的呢
如果给宝宝混合喂养的话,你这个时候要按时给宝宝喂奶应该就可以的。
这个还是看情况的,混合喂养其实比较容易有这种可能性的,就是依赖母乳的
这种情况的话他不想吃不要强迫他,小孩子等他饿了再给他喝,自然就会乖乖的喝了。
孩子不爱喝奶粉,也不能给他添加太多甜的东西的,你可以多喝点下奶的汤。
为什么要一直给孩子喝葡萄糖水啊
如果小宝宝不想吃的话,可以先不吃呀,之后再慢慢喝喝奶粉罗