我想问宝妈们一个问题哈,就是有没有产后减肥还不会影响喂母乳的方法,除了控制吃还有什么方法,要怎么运动才会有效果

其他答案
还是先不要减肥吧,可以等到孩子断奶过后的话,你再来减肥呢,会更加适合的呢
这个如果是给宝宝喂奶粉的话,应该是会好一点,要看一下情况,毕竟每个人的情况都是不同的。
我那个时候就是吃东西没有任何的一个控制的,因为我还经常的喜欢吃肉,但是呢,我觉得累都瘦下去了
方法的话主要就是要控制嘴巴,少吃多餐,不要暴饮暴食,也要适当的运动一下。
运动的话是比较健康的。不要太剧烈运动就不会有问题的呀,再就是控制食欲
这个就是需要坚持锻炼的吧,这样子应该这会还有点不要那么担心的。
唉瘦不下去了
不知道为啥你们会有这种困扰,我产后两个月上班,每天上班吸奶,体重控制不住的掉,现在6个半月了,我已经瘦回孕前了,但是这次阳了才发现体质是真差,我还是想胖一点😭