6个月宝宝辅食食谱,孩子六个月了医生建议给孩子添加辅食,请问各位宝妈谁有适合的宝宝辅食食谱

其他答案
宝宝刚开始添加辅食可以从吃米糊开始,米糊先弄少数的,等宝宝适应了再加,接着可以吃四分之一的蛋黄。
你好,宝宝六个月可以给米粉或者煲些骨头粥,平时也可以弄些蔬菜汁和果汁也可以的。
给孩子添加一些米粉啊,鸡蛋羹啊,或者一些小米粥啊,肉松啊,都可以帮助孩子吃的
你好,刚开始给宝宝添加辅食,先吃含铁的米粉,逐步给宝宝添加蔬菜泥,面条粥,蛋黄。
辅食的话你自己这还这么小啊最好先以米粉,米粉吃了然后蛋黄然后再加其他东西蔬菜汁啊果泥