6个月宝宝辅食食谱,孩子六个月了医生建议给孩子添加辅食,请问各位宝妈谁有适合的宝宝辅食食谱

其他答案
你好6个月的宝宝可以添加辅食的,刚开始先给他吃含铁的米粉,等宝宝适应一下以后可以给他添加蔬菜泥蛋黄,
6个月可以给孩子添加一些蔬菜泥啊,或者是鸡蛋羹啊鱼汤啊,骨头汤啊,都可以让孩子吃的
6个月的话可以给宝宝添加米糊,刚开始的话,每次吃两勺每天吃两次就可以了。