孕37+2,下面有点见红,都是没有发动的感觉,需要去医院保胎吗

其他答案
这个当然有些考虑有点出现宝贝快出来征兆的。等到有规律性宫缩可以去医院的。
如果是出现健康的话,那有可能是宝宝要发动了这个检查一下,看一下身体的情况。
这个问题还是要咨询一下你的医生,每个人的身体状况是不一样的哦!
你还没有足月了,最好去医院检查一下怎么回事,建议卧床休息就可以。
先不要着急啊,宫缩不频繁就没事,如果宫缩两三分钟一次,你就去医院的
还是先观察吧,可以洗澡洗头的呢,如果出现宫缩很频繁的话,就去医院的
还保啥呀!赶紧生
37周已经足月了,现在随时生也没有问题了的。不用紧张,注意休息!