感冒了在吃这些药,开始吃了几包玄麦甘桔颗粒没有效果就吃的后面二种,感冒止咳颗粒,999感冒灵颗粒

其他答案
感冒的话,吃这个药,你要问一下医生的呢,只要你没有怀孕的话,应该都可以吃呢
如果是有感冒情况下可以考虑就是多喝点儿水的,可以喝点感冒灵颗粒的。
如果是感冒的情况,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜的。
那你就吃吧,只要感冒药有效果就没什么关系的,没有效果就换一个
嗯呢。这个也是可以的吧