宝宝几个月叫爸爸妈妈,有宝妈是知道的啊,一般宝宝是多大开始叫的啊,可以说一下吗?

其他答案
你好,一般孩子都是十个月到一岁左右才会叫爸爸妈妈的,平时都带孩子和小朋友一起玩对孩子的语言表达是比较好,
这个每个宝宝不太一样哦,不要喝人家比,宝宝语言发展有快有慢,都是正常的,一般是1岁以后才会说。
你好每个宝宝说话的时间段都是不一样的,有的一岁左右就会说,有的一岁半,有的2岁左右