孕妇可以吃绿豆糖水吗,这个都具有清热解毒的功效,吃了不会影响胎儿吧?

其他答案
因为绿豆是属凉的,现在天气比较热的时候,适当的喝一点,绿豆汤,其实对于相处是非常好的,只是因为这个绿豆都是比较好奇的东西,所以医生一般不建议孕妇吃那么多的,孕妇,可以适当的吃一点点,但是最好不要经常吃。
现在天气太热的话可以吃一些绿豆汤是消暑的。
可以吃的,是下火的,但是不能吃太多呢,因为绿豆汤是属于寒凉的食物!适可而止吧