刚怀孕一个多月,想买个防辐射服,姐妹们有什么好的推荐吗?

其他答案
这个如果是要经常接触电脑的情况下是可以使用的。这也是安全一些的。
现在这个时候如果想要穿防护肤色的衣服,你就给他穿就可以了,我觉得这个无所谓吧,这个不用担心。
如果平时工作的时候,电脑比较多的那一个是返回衣服,这样会好一点的。
可以买呀,你可以去店里面买吧,根据你的情况买的话可能会更好一点的呢
这个可以买呀,没有什么关系,只要是质量好的话应该都可以啊,没有影响。
因为上班接触电脑时间比较长,所以觉得还是得买一个,比较放心。