晚上小孩喝酸牛奶好吗?多喝酸牛奶对小孩子的肠胃有什么好处啊?

其他答案
你好,这个小孩喝酸奶的话就喝那种含益生菌的,嗯,比较稠一点的那种酸奶,这种酸奶里面是含益生菌的嗯喝了,对肠道是比较好的
这个是黑的或酸奶的话,有助于宝宝的肠道蠕动,而且有助于,嗯,美容养颜。
你好宝宝晚期喝完酸奶要刷牙才行,要不然容易蛀牙,到时候乳牙也会蛀牙。
可以喝的,但是喝完药清洁牙齿。喝酸奶有助于消化吸收,促进肠道健康的。但是一次不要喝太多。
晚上睡觉时候最好不要喝酸牛奶原味酸牛奶会对牙齿来给腐蚀的酸奶还是有益于肠胃运动