宝宝反复发烧,发烧时手脚冰凉怎么办

其他答案
反复发烧的话,可以去看看吧,看到底是怎么回事呀,也要饮食清淡的呢
这些和体质有关系的,有些体质比较虚弱,也会影响到手脚冰凉的。
宝宝发烧的时候是容易有末梢神经发凉的情况,宝妈可以用热水袋来给宝宝捂一下了,然后再搓一下手脚。
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常的,要到医院做一些检查,然后看一下身体情况
宝宝发烧时手脚冰冷,有可能他的体温还会继续升高,一定要持续关注,如果一直降不下来的话,最好去医院就诊。
宝宝发烧,手脚凉,发烧的温度还会持续的,所以要注意观察,如果超过38度,一定要服用退烧药的