小孩多喝旺仔牛奶好吗?平常宝宝都不爱吃饭,希望喝这个补充营养。

其他答案
宝宝这种情况的话尽量不要经常喝旺仔牛奶,这样是会影响到宝宝的食欲。
你好,旺仔牛奶,这个不太好的,喝多啦嗯,还是给宝宝多喝汤奶可以自制酸奶,或者是嗯,到商场里面买好一点的酸奶给宝宝喝它里面含有益生菌的,喝了会比较好,还可以改善肠道
嗯,这个还是要去买点葡萄糖酸,锌口服液来给宝宝吃一下,然后让他多喝点饭,不然以后的话肯定是挑食很严重的。