求助:奶粉喂养,一百天的宝宝最近喝奶不好好喝,老是哭,倔,要哄半天,三个小时一喂,看了嘴也没有烂,怎么回事??吐奶情况偶尔!

其他答案
我们这个期间的小孩子,还是需要考虑注意给他护理好,给他注意清洗干净,这样会更好一些。
应该是不太欢吃这个奶粉的可以换一个奶粉,可以选择味道清淡的奶粉
肠胃不舒服,宝宝也不愿意喝奶会哭闹,可以给宝贝喝点益生菌
可能到了厌奶期,身体没有哪里不舒服吧
这个时候的小宝宝有可能是厌奶期到了噢,只要小宝宝精神状态还好,就不用太过担心的哟
给宝宝做排气操吧