奶粉用几度水温冲比较好

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的水温不要太烫了,一般是可以控制在50-70度左右,水温太烫的话会破坏奶粉的营养了。
一般是65度左右的水温吧,所以也要自己注意,不要用太高的温度,也不要用太低的温度。
一般是50度左右的差不多。充好一定要用手背测试一下温度,防止烫伤宝贝!
45-50度水都可以吧,段数不一样,有的难化水,我觉得45度冲不开
奶粉的温度都是不太一样,你现在就是感觉是温的就可以了。其他的倒没有什么问题吧?对话水就会用手去试一下,还是挺不错的。
一般的话60度左右的奶粉会好一点,别太担心了,喂奶之前测试好就行了
差不多奶粉的话,用40度冲调的话比较合适的呀,你可以到时候看看的呢
烧开,然后凉到60度开始泡奶粉。买个桓温烧水壶,很方便。又可以恒温60度,直接可以泡奶粉了,泡好不用等
有些奶粉要45度水有些要40,恒温水壶可以调的买一个回来,45到40就可以了,太烫小孩喝了不舒服的,楼上50.60度那几位最好还是不要听了,正常50.60我们喝都感觉烫更别说小孩喝了
我家孩子吃的完达山的用的45度,然后用手背滴几滴试试温度不烫才给孩子吃