宝妈们,我家宝宝一直喝飞鹤星飞帆奶粉,听说美赞臣奶粉很好,我就想给孩子换个美赞臣奶粉,飞鹤星飞帆奶粉和美赞臣奶粉哪个好呢?

其他答案
飞鹤星飞帆比较好。在给孩子喝飞鹤奶粉之前,他很抗拒奶粉的,我想可能是因为口味太重了
如果你家宝宝喝的是飞鹤星飞帆奶粉的话还是不错的。
飞鹤星飞帆奶粉确实很好吸收,我家宝宝一直喝飞鹤星飞帆,不上火哦。
飞鹤星飞帆奶粉和美赞臣奶粉都是进口奶粉,各有优势,但飞鹤星飞帆奶粉营养配方更好,吸收更好。
飞鹤星飞帆奶粉更好一点,我家宝宝喝的飞鹤星飞帆奶粉,喝这款奶粉的时候没啥不良现象,吸收很好的。