我是孕35天,流血5天但是不多,今天左侧肚子疼是怎么回事啊,有知道的吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现出血的情况的话。也有可能是孕酮比较低,导致的。
怀孕早期流血还是要去医院做下检查的,可能需要保胎治疗多卧床休息。
应该也算是正常吧,你就好好的休息呢。胎儿增大引起的话也会这个样子呀,你也不要太累
这个时候还是需要自己注意卧床休息吧,最好是使用一些保胎的药物会更好的。