宝宝三岁多了,身高95体重25.都属中下,因为断了奶他就不吃奶粉,最近他给我说要吃奶粉,不知道现在吃奶粉还能补回来吗?什么奶粉比较合适?a2奶粉适合三岁宝宝喝吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的习惯,我们家的宝宝喝的是美赞臣。
a2奶粉当然适合三岁的宝宝喝,你可以给他选择三阶段的奶粉,这款奶粉容易消化吸收。
这个是没问题,可以考虑给他补充,主要是看一下吸收情况。适合就好的。
还是可以吃的呢,只要营养均衡的话都没什么关系,宝宝这个身高体重都没有达标呢
祝福宝宝健康成长加油呢
奥奥!没问题啊可以考虑
那要看宝宝的体质的哦
我家孩子不喝奶粉怎么办