怀孕几周b超看到胎心呢?有的姐妹们说20周,有的认为是25周以后。

其他答案
怀孕大概六周左右的话,就可以第一次去做B超检查看有没有胎心胎芽了,不必等到20周以后那么久。20周的话自己都大概能感觉到胎动了。
这基本上六周以后去医院里面做B超的话,就可以看到胎心胎芽了,然后,平常的话要注意按时产检。
一般是在11周左右就可以看到胎心的,其实如果要他一听胎儿声音肯定是要到13或者15周左右的
这个情况下的话,一般来说的话应该会在怀孕4个月以后的话基本发育成型,以后的话,都可以看得到吧!
一般胎儿的胎心。是在怀孕,三四个月左右就可以看得到了。这时候可以到医院去检查B超检。