宝宝突然不吃奶粉了,怎么喂都不吃,嘴巴也没破啊母乳又不够吃,肚子饿一天都在哭,各位宝妈你们的宝宝有这样的吗?

其他答案
看宝宝是不是消化不好的情况,或者是小宝宝不喜欢奶粉的味道,让宝宝慢慢的适应。
其实这个情况你也可以给宝宝调理一下,有可能就是他的消化能力不好引起的呢。
我家的今天也不好好喝奶粉,不知道怎么回事,我的母乳也没有了。
厌奶期是这样的,那个时候我宝宝也是这样子,后来我就没有给他吃了,吃辅食,后来又给他吃,就慢慢吃了
宝宝突然不怎么吃奶粉,如果精神状态好的话也有可能是到了厌奶期。
突然不吃有的时候是因为宝宝不怎么喜欢,也有可能就是宝宝有厌奶期的情况的。
不吃奶粉的话,可能是不太喜欢吧,你可以考虑换一个奶粉的话也是可以的呀,选择味道清淡的奶粉
如果不喝奶的话,那有可能是到了厌奶期,你不要全部他喝奶,要给他喝糖水就可以的。