孕晚期补钙食谱有吗?请问孕晚期吃什么可以补钙呢?怀孕8个月了,吃什么比较好呢?

其他答案
孕晚期的时候,建议孕妇可以多吃一些豆制品奶制品以及骨头汤之类的食物,可以起到补钙的效果。
这个一般来说的话还都请过出现这种情况,就只有怀孕晚期的补充营养,要注意合理搭配比较好些,比如和一些排骨汤。
你好,补钙食谱:筒子骨汤,排骨冬瓜汤,虾米,瘦肉,这些都可以吃,平时多晒太阳,有利于钙的吸收,