孕妇补钙吃钙片好吗,哪位妈妈们怀孕期间有吃过的,跟我分享一下这效果如何?

其他答案
孕妇的最佳补钙时间,是在5个月到8个月,这个时候最佳的补钙时间是有3个月的时间,所以注意科学补钙孕期应该是说比较容易便秘的,所以给自己选择钙片的时候,一定要选择孕妇专用的,而且液体钙也是比较好的,比较容易吸收的。
孕妇一般在孕期的时候都是需要服用钙片了,这个才能够起到达到补钙的作用的。
一般来说的话,这时候肯定需要补充毕竟对于怀孕周期胎儿发育的现象,他都会一个很好一个补充作用了吧!
你好,孕期所需要的钙质是比较多的,尽量还是吃一些钙片可能会更好,平常的时候也要注意饮食多吃些含钙较高的食物。
孕妇在怀孕期间,体内是缺钙。平时除了吃一些补钙的食物,也应该适当的补充一些补钙的口服液。