孕12周左右,已经转阴4天,还有些鼻塞,昨天开始胸闷气短,总感觉上不来气,去医院,医生说不能做ct检查,也不能吃药,让我住院观察😂😂 姐妹们,我比较担心是不是肺炎了,大家有相似症状的吗?

其他答案
没有过这个情况,你可以自己的话去做个检查比较好,毕竟你都是怀孕了的
那你现在怀孕了,当然是不能做CT了,或者是你可以让医生帮你先听一下,看看是不是肺部有杂音?
确实是不能做的,因为你毕竟是个孕妇的呀,然后这个还是要多观察
其实我觉得你肯定是不能做CT检查的,你现在的话只能说慢慢的恢复。
这个有可能是要感冒的,这个时候一定要注意保暖,要多喝点温开水才可以的。