50天的宝宝 奶粉喂养 为什么是这个色

其他答案
喝奶粉的孩子大便应该是水晶黄色的,基本上一天一次或者隔天一次的。
可能是奶粉的问题吧,那你就换一个奶粉的呢,奶粉的话还是要去正规的地方买的
这50天的宝宝进行奶粉喂养,如果金黄色的软便便比较正常,宝宝可能肠胃消化吸收不好,大便的颜色不正常。
吃点妈咪爱枯草杆菌二联看一下吧!现在这个疫情去医院不好。
奶粉喂养绿色便便不是正常的吗?但是那么多奶瓣,消化不良啊姐妹
有没有可能是积食了
为什么还会有颗粒状 还是要去医院问问医生才放心呢