孕妇要怀孕几周才生产呢?我老婆怀孕,八个月了,不知道还有多久?

其他答案
怀孕的孕期是是样子算的一般是按照280天算,是从最后一次月经的第一天开始算的七天为一周30天为一个月,这样子算的其实孕期就要注意一下,劳逸结合,饮食搭配均衡,注意多休息。
孕妇怀孕多少周能生的话,这就要看他具体的情况了一般预产期是40周,如果你8个月的话,那么应该是32周!
一般来说,这时候怀孕36周以上,他已经基本发育成以后的话,都会陆续出现生成一个情况出现。
一般怀孕,40周左右,当然在怀孕38周以后,宝宝随时都有出生的可能。
完整的孕期是40周的,不过38周就是属于足月,宝宝在38-42周之间出生都是属于正常的情况。