阳过后母乳不够喂,有什么办法让两个月宝宝吸奶瓶喝奶粉

其他答案
我们这个时候只能是考虑给孩子喝点奶粉,或者是给他吃食物才行的。
这个当然考虑就刚开始有点不习惯的,这个都有个过渡时期的。慢慢才可以接受的。
换一个奶瓶,要不就换一个奶粉,也可以用勺子喂的,只要他习惯了奶粉的味道就好
可能他是不太喜欢,慢慢来吧,你可以用勺子喂的,要么就换一个奶粉也是可以的
我阳了一样喂奶,我家孩子不吃奶粉,奶瓶都不吸带了好几个口罩,睡觉都戴抱着他就戴
木瓜牛奶真心有用,我也是阳后少,连着吃了两天奶就回来了,
刚开始不习惯,让他多吸就行了,吃的不多可以考虑勺子喂一下
小宝宝一开始都会不太适应喝奶瓶的,要多给宝宝喝几次哦
买一个质感比较接近乳头的奶瓶吧!接受奶粉需要一个过程啊!你现在还是可以多喝水,可以多喝五红汤。