医生说我羊水太少了 而且宝宝位置不对 他跑下面下面去了 所以还做不了四维彩超 位置不对应该怎么办啊

其他答案
羊水少的情况下,一定要多喝水,加强营养的补充,这样才会更好一些。
如果羊水偏少的话,你这时候一定要多喝点水,或者喝点豆浆,慢慢的就扔一下的。
妈妈在怀孕的时候羊水比较少的话,是可以通过喝水或者椰汁水来补充的。
孕妈妈自己是需要多喝水,尤其是可以喝点豆浆的,这样有助于羊水增多,还可以帮助胎儿动起来了。
那你就可以多喝水,多喝汤,多喝点豆浆之类的,这样子很快就可以补回来的。
那你就可以稍微走动一下吧,你也可以问一下医生的呢,你平时也可以多喝点豆浆
那你就走动一下吧,羊水少的话,可以多喝点豆浆呢,也可以喝一点椰子水,多喝水
医生说宝宝在肚子下面下面的位置 她不上来 所以看不见她就做不了四维 有什么办法吗 她一直在下面位置不对所以做不了四维我都去三次了医生说在做不了四维就没办法了