请问宝宝满两个月后吃奶粉量降了,有时多有时少,不固定吃

其他答案
一般这个时候的小宝宝是夜奶吃到的,所以你要了解清楚小孩子的身体情况的。
这个应该是跟宝宝的胃口一定的关系呢,这个时候一定要按时给宝宝喂养,会比较好一点的。
两个月大的宝宝吃奶量下降,但是精神状态好的话。有可能是到了厌奶期
宝宝的饭量不稳定,有可能是消化不良或者是积食,可以给他做按摩,肚子揉揉肚子,少吃多餐。
应该是正常的,小孩子可能是有点厌奶的,精神好的,没什么问题的,先观察吧
有些孩子可能肚子胀气不舒服或者消化不良,这个情况下可能都会导致的。