宝宝一周岁,最近鼻塞晚上睡觉老是哭,看着都辛苦、有什么好的办法呢

其他答案
感冒的情况下一定要注意身体的保暖,这样对身体就没有什么太大的影响的。
就是感冒的情况,多喝点水,只要不严重就没事,如果特别严重的话,就要去看看的
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下安抚,这样会比较好一点的。
你好,如果孩子鼻塞比较严重的情况下,可以选择用生理盐水给孩子进行清洗,平常的时候注意给孩子进行保暖。
鼻塞的话,你就用那个热毛巾给他敷一下那个脑脑门儿那里就可以的。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的。还要考虑给他多喝一些温水的。
给宝宝买那个喷鼻子的药应该会好的快些