宝贝胎动比较多正常吗一天多大数到在动

其他答案
这个时候检查清楚有没有出现一些缺氧的现象,只要是不缺氧的话是不会有问题。
一个小时基本上可以在2~3次的。一般在6个月以后就有规律性一些的。
我们这个时候做好检查,只要是在正常范围之内,基本上就没什么太大的问题了。
如果是出现胎动过频或者过少的话那,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下才可以的。
胎动很多的话应该也算正常吧,不用太担心的,你就多观察,有时候就是比较爱动
我的也是
我的宝宝晚上也一直在感觉动
我这胎也很爱动,产检正常大夫说现在子宫空间大孩子喜动也正常