怀孕快11周,咳嗽的受不了了,有什么孕妇可以喝的咳嗽药吗?

其他答案
他现在如果咳嗽有痰的话,就给他吃点止咳化痰的药,这个还是挺不错的,一定得好好的给他注意护理一下才行,要不然的话他就容易出现越来越厉害的现象。
我们这个时候小心点,一定要多喝水,这个对身体是会有一定的帮助的。
咳嗽可以考虑补充一些冰糖雪梨比较多喝一些温水。这也是可以帮助的
其实我们这个时候还是需要小心点,如果是咳嗽的情况下,可以用冰糖炖雪梨水。
你喝点梨和白萝卜煮的水,挺管用的,孕妇吃完最好问问医生,不敢瞎吃
应该就是有点感冒的情况,多喝点水吧,先吃清淡了,也可以喝一点柠檬水的呢
如果是咳嗽比较严重的话,最好到医院做一下检查,有问题的话医生会告诉你的。
我就喝了板蓝根冲剂,后面没痰还是会咳就喝了枇杷膏 已经不咳了
蒸红皮的梨,掏空中间的葫,放上一两片姜几粒花椒,蒸熟后吃喝了,很管用
我也咳嗽第九天今天好多了