3.4个月宝宝厌奶,不喝奶怎么办

其他答案
宝宝如果是到了厌奶期的话,你不要强迫他喝奶药,给他喝点水,这样会好一些的
我们小宝宝如果是出现厌奶期的话,一定要给他少吃多餐,这样就会更好一些的。
有些孩子可能是因为长牙齿的问题的,所以胃口变得很差的。过段时间才会好的。
这个时候的小宝宝如果是厌奶期的话,你要考虑给他少吃多餐才可以。
你可以拉长喂奶时间,我家也是小小年纪不喜欢喝奶,每次喝奶还哇哇的哭
应该是正常的,这个时候的话就是这样子,有点厌奶呀,你就少吃多餐的呢
宝宝会不会厌奶期的给宝宝选择少食多餐,注意宝宝的饮食方面的。