新手妈妈有点迷茫,你们给宝宝打哪种13价肺炎疫苗呀?进口一种,国产两种

其他答案
这个不一定的要看一下个人经济情况,或者是先问一下医生,这样可能会好一点的
这个时候还是需要看孩子自身的情况,像这种自费的预防针我们是可以选择性的。
这个基本上考虑选择进口的也可以的,就价格方面比较贵一些的。可以考虑。
这个时候还是需要看孩子自身的情况,去给他选择合适的预防针就可以了。
我家打的进口的,因为打的迟了,我觉得都行把,随便一个都比不打强
可以的,进口的话肯定还是会更贵一点的,但是它的质量肯定还是更好。
就看你是怎么想的吧,也可以自己问一下医生吧,医生可能会更加专业一点的呢