孕妈妈们有知道的吗?? 咳到怀疑人生,医生开的止咳糖浆, 百度一下也是不建议吃

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个医生只能下进行补充,这样会比较好一点的。
我们这个时候小心点,会有一些不舒服的反应,不能随便乱吃药,可以多喝些水的。
怀孕期间咳嗽要在医生指导下用药物是没有问题的。不用过于担心,放松心情。
有些止咳糖浆,孕妇是可以吃的,我在怀孕前期的时候也是咳到怀疑人生,医生也开了止咳糖浆,喝了就很快好了
所以你可以考虑就是吃点中药调理,可能会比较安全一些的,就是不能吃消炎药。那些会有伤害的。
你自己把梨和白萝卜煮水喝我觉得挺好用的,我家孩子喝了好多了。
我们这个时候小心点,怀孕期间会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食才会更好。
那就不要吃吧,可以换一个品牌的话,那也是可以的,要么就吃点其他的药