请问备孕期间感冒了可以吃药吗?

其他答案
是感冒的话,你可以随便要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样会好一点。
你这个时候肯定不能吃药的,如果是有吃药的情况下,你就需要延迟怀孕的时间。
在备孕期间感冒了是可以吃药的呢,调理好体质之后就可以要宝宝啦,这对备孕没有影响哦
你想要怀孕的情况下肯定不能吃药,要不然是会影响到健康,所以一定要特别注意才可以。
备孕期间如果太严重的情况,可以喝点小柴胡颗粒,多喝点温开水,注意保暖。
备孕的时候是可以吃药的,但是吃药最好是可以遵医嘱的,以免药物对备孕有影响了。
最好是不要吃药,能坚持就坚持一下吧,如果很严重的话,你就去看看来了